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Analyse versus Sensorik

Die Sommeliers werden es nicht gerne hören, aber es gibt bei der Beurteilung von Wein noch andere Kriterien als Geruch, Geschmack, Farbe,….

Bei W&G Wein und Gesund stehen die gesundheitsfördernden Inhaltsstoffe Polyphenole und Flavonoide im Mittelpunkt.

Die chemische Analyse bestimmt Art und Menge der Inhaltsstoffe im Wein. Ob es sich dabei um einen Wein um 5,-- , 50,--, oder 500,-- € handelt ist dem Analysegerät egal. Wir füllen den Wein ins Analysegerät und erhalten ein Ergebnis, egal was auf dem Etikett der Flasche steht und wie berühmt der Winzer auch sein mag.  W&G Wein und Gesund zeichnet die Weine nach seinem Punktesystem aus. Unabhängig von Preis und Herkunft und einer Beurteilung der Sommeliers erhält die Weinprobe je nach Analyseergebnis der gesundheitsfördernden Inhaltsstoffe eine Auszeichnung …. Oder eben nicht.

 

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